A Liga Portugal anunciou, nesta quarta-feira, que João Neves foi reconhecido como o melhor centrocampista da I Liga durante o mês de setembro. O jovem jogador, de 19 anos, que foi recentemente chamado por Roberto Martínez para representar a seleção nacional, teve uma performance notável nos quatro jogos vitoriosos do Benfica nesse mês, acumulando 315 minutos em campo. Só não alinhou na primeira parte da vitória benfiquista contra o Portimonense (1-3).

João Neves conseguiu atrair 25,19% dos votos dos técnicos da liga, ficando à frente de Makouta, do Boavista, que teve 16,30%, e de Carlinhos, do Portimonense, que arrecadou 11,85%, completando assim o top três.

Artigos relacionados:

Diomande eleito melhor defesa da Liga Betclic em setembro

Gigantes europeus “piscam o olho” a João Neves

Vale ressaltar que, até ao momento, nesta época, João Neves não encontrou as redes adversárias, mas já assinalou uma assistência, mostrando-se crucial no esquema tático de Roger Schmidt.

Além do jovem médio, também já foram nomeados os melhores guarda-redes e defesa do mês- Luiz Júnior (Famalicão) e Ousmane Diomandé (Sporting).