Após a derrota na Liga dos Campeões que ainda estava fresca na memória dos jogadores do FC Porto, a equipe comandada por Carlos Resende respondeu de forma brilhante. Depois de desafiar o campeão europeu, o Magdeburgo, o FC Porto enfrentou o Vitória de Setúbal na Dragão Arena e venceu por 38-29, em uma partida válida pela nona rodada do Campeonato Placard Andebol 1.

O primeiro tempo foi marcado pela busca das duas equipes pela vitória. Os azuis e brancos começaram com um impressionante parcial de 7-0, mas o Vitória de Setúbal respondeu da mesma forma e empatou o jogo em 14-14. No entanto, o campeão nacional demonstrou superioridade e foi para o intervalo com uma vantagem de 18-16.

Artigos relacionados:

Andebol masculino: FC Porto sofre a terceira derrota consecutiva na Liga dos Campeões

Basquetebol masculino: FC Porto vence o primeiro clássico da temporada e impõe o terceiro desaire consecutivo ao Benfica

No início da segunda metade, o Vitória de Setúbal tentou reduzir a desvantagem, mas o FC Porto manteve a calma e construiu uma vantagem confortável, selando assim a vitória.

Com esta vitória, o FC Porto mantém-se invicto no campeonato nacional e agora se prepara para mais um confronto na Liga dos Campeões. Os azuis e brancos receberão a equipe GOG, da Dinamarca, na Dragão Arena, no dia 26 de outubro, com início às 19h45.

Lider do Napoli surpreende e deixa aviso: “Futebol italiano vai morrer”