Na noite de segunda-feira, o Valencia quebrou uma série de quatro jogos sem saber o que era vencer, ao superar o Cádiz por 2-0, no jogo que fechou a décima ronda de La Liga.

No estádio Mestalla, foi José Gayá quem inaugurou o marcador logo aos quatro minutos, complicando as coisas para a equipa visitante.

Artigos relacionados:

Será desta? Tottenham derrota o Fulham de Marco Silva e lidera a Premier League

Fez a sua estreia e deu a vitória em apenas 34 segundos: conheça a nova estrela da La Masia

A situação do Cádiz piorou aos 22 minutos, quando Robert Navarro recebeu ordem de expulsão, ao ser mostrado um cartão vermelho direto.

Mas o grande destaque da noite ocorreu ao minuto 25. O jovem internacional português, Thierry Correia, demonstrou toda a sua técnica ao fazer um cruzamento de letra na área, que encontrou Hugo Duro, que, de cabeça, não desperdiçou.

Com este resultado positivo, o Valencia agora tem 14 pontos, igualando-se ao Real Betis na oitava posição do campeonato, depois de este último ter empatado 1-1 na deslocação ao Getafe. Por outro lado, o Cádiz situa-se na 16.ª posição, tendo acumulado até ao momento nove pontos.