O Al Nassr superou o Al Taee por 1-2, num duelo referente à oitava jornada da Liga Saudita. O marcador foi inaugurado por intermédio de Anderson Talisca, assistido por Cristiano Ronaldo, aos 32 minutos. A igualdade foi alcançada por Misidjan aos 79 minutos. Contudo, foi Cristiano Ronaldo quem, mediante uma grande penalidade aos 87 minutos, salvou a equipa e garantiu a vitória para o Al Nassr.

Apesar do favoritismo assumido do Al Nassr, a partida não foi um passeio como muitos esperavam. A equipa inaugurou o marcador na primeira parte, numa jogada conduzida por Cristiano Ronaldo que encontrou Talisca na área. Talisca, com um remate de primeira, enviou a bola para o canto da baliza, fora do alcance de Nawaf Al-Aqidi, fazendo o 0-1. Ainda na primeira parte, a dupla CR7-Talisca voltou a combinar para um segundo golo, mas este foi anulado por fora de jogo.

Artigos relacionados:

Barcelona acusado de suborno no Caso Negreira

Osimhen vs Napoli- avançado  ignora colegas, recusa bater penálti, marca e sai ovacionado

Na segunda parte, Ronaldo atingiu o poste por duas vezes, mas foi o Al Taee que conseguiu marcar, com Misidjan a aproveitar uma falha defensiva para empatar a partida. Quando um empate parecia iminente, um penálti foi assinalado a favor do Al Nassr, com Ronaldo a concretizar, selando o 1-2 final.

Paralelamente ao jogo do Al Nassr, o Al Ittihad, líder do campeonato, registou um empate fora de casa contra o Al Fayha. Este resultado permite uma liderança provisória a Benzema, Kanté, Romarinho e seus colegas, mas há a possibilidade de serem superados pelo Al Hilal de Neymar, que tem uma partida marcada para mais tarde, às 15h.