No duelo mais aguardado da jornada ano Campeonato Nacional de Hóquei em Patins Masculino, o Sporting levou a melhor sobre o Benfica na sexta-feira, no Pavilhão João Rocha, por 3-2, na quarta jornada do campeonato.

A equipa de Alejandro Domínguez abriu o marcador aos 15 minutos, com um golo de Rafael Bessa, e Nolito ampliou a vantagem para 2-0 ainda na primeira parte (aos 23 minutos).

O Sporting foi para o intervalo com uma vantagem confortável, e as defesas de Ângelo Girão mantiveram a baliza inviolável até o intervalo.

Na segunda parte, Nolito marcou novamente aos 34 minutos, desta vez de livre direto, mas o Benfica ainda conseguiu reagir com golos de Gonçalo Pinto (aos 37 minutos) e Lucas Ordoñez, este último de grande penalidade (aos 47 minutos). No entanto, não conseguiram evitar a derrota em casa perante o rival.

Na jornada anterior, o Benfica tinha derrotado o FC Porto, que será o próximo adversário do Sporting no campeonato. Os leões lideram a tabela com quatro vitórias em quatro jogos, totalizando 12 pontos, o que significa uma vantagem de três pontos sobre o Sp. Tomar e a Oliveirense, que ainda não disputaram os seus jogos nesta jornada.

Miguel Oliveira: “Honda? Objetivo de todos é estar numa moto de fábrica”