O União Sport Club Paredes tornou-se, neste sábado à tarde, na primeira equipa a surpreender na terceira eliminatória da Taça de Portugal ao vencer o Moreirense por 2-1 no Estádio Municipal das Laranjeiras e garantir o seu lugar na próxima fase da competição.

Foi um jogo em que o Moreirense viveu um verdadeiro pesadelo, especialmente na primeira parte, que começou com a expulsão de Carlos Ponck logo aos 42 segundos. Perto do intervalo, Nuno Moreira marcou o primeiro golo do jogo.

Artigos relacionados:

Taça de Portugal: FC Porto inicia a revalidação do titulo com um triunfo seguro

Benfica resiste a temporal e avança na Taça de Portugal

A equipa treinada por Rui Borges ainda conseguiu responder aos 58 minutos, com um golo de Alanzinho. No entanto, a vitória do Paredes, que compete no Campeonato de Portugal, foi selada aos 80 minutos com um golo certeiro de Onyeka Osemene.

Desta forma, o Paredes junta-se ao Sporting de Braga, Benfica, Portimonense, FC Porto e Santa Clara na quarta eliminatória da Taça de Portugal. Os outros 26 clubes que avançarão para a próxima fase serão conhecidos até o final da noite de domingo.

Miguel Oliveira: “Honda? Objetivo de todos é estar numa moto de fábrica”