No último jogo da nona jornada da Premier League, o Tottenham superou o Fulham, orientado pelo técnico luso Marco Silva, com um triunfo por 2-0 em casa.

Aos 36 minutos, um deslize permitiu a Heung-Min Son inaugurar o marcador. Com este golo, o avançado sul-coreano é o segundo maior marcador do campeonato, tendo já sete tentos assinalados.

Artigos relacionados:

Haaland coloca um ponto final na seca de golos e ajuda o Manchester City a derrotar o Brighton

Mercado saudita coloca três treinadores na mira- há um português entre os escolhidos

No reatamento da segunda parte, ao minuto 54, James Maddison dilatou o resultado em favor dos Spurs, beneficiando de outro erro defensivo dos visitantes.

Graças a esta vitória, o Tottenham reassume a liderança da tabela com 23 pontos, distanciando-se por dois pontos do Manchester City e do Arsenal. Por sua vez, o Fulham mantém-se na 13.ª posição com 11 pontos acumulados.

Este início de época tem sido notável para o Tottenham, sendo o seu melhor na Premier League nos últimos 60 anos. Com 23 pontos conquistados em nove partidas, o técnico australiano Ange Postecoglou regista a estreia mais vitoriosa na história do futebol inglês.