Depois de assistir ao FC Porto e ao Sporting integrarem o conjunto de equipas no topo da tabela do campeonato nacional de hóquei em patins, o Benfica teve motivos para comemorar, na quarta-feira, ao vencer no reduto de um dos favoritos, a AD Oliveirense por 0-3.

Com este resultado, os encarnados aproximaram-se do pelotão da frente, ficando a três pontos do quarteto que lidera a competição, formado por FC Porto, Sporting, Oliveirense e Sporting de Tomar.

Quanto ao desenrolar da partida, os encarnados entraram com o pé direito, inaugurando o marcador logo aos três minutos, graças a um golo de Di Benedetto. Mais tarde, ainda na primeira parte, Nil Roca aumentou o placar.

No decorrer da segunda metade do encontro, Lucas Ordoñez fez o terceiro e, pouco antes do término do jogo, Di Benedetto voltou a marcar, concretizando o seu segundo golo pessoal. Este resultado colocou o Benfica na quinta posição, somando 13 pontos, apenas dois a menos que os quatro primeiros colocados da liga.