O Botafogo continua a liderar o Brasileirão com 59 pontos, apesar de ter cedido um empate frente ao Athletico Paranaense neste domingo. De forma invulgar, o jogo começou no sábado à noite e só terminou no domingo, devido a cinco interrupções devido à falta de luz no estádio Nilton Santos. O jogo foi retomado e permaneceu empatado a 1-1 até ao final.

No domingo, o jogo recomeçou aos 6 minutos da segunda parte, mas decorreram 43 minutos sem grandes oportunidades de golo.

Artigos relacionados:

Terminou a temporada para Messi no Inter Miami… e agora?

Atenção Benfica ! Inter continua em grande forma e assume a liderança da Serie A

Por outro lado, o Flamengo venceu o Vasco da Gama por 1-0 neste domingo, no Maracanã, num clássico que também ficou marcado por confrontos no Rio de Janeiro. No primeiro tempo, o Flamengo teve mais oportunidades de perigo e até acertou na trave, mas o Vasco também respondeu com boas oportunidades de golo.

Na segunda parte, o Flamengo conseguiu quebrar a defesa do Vasco com um golo marcado por Gerson. O médio aproveitou um cruzamento de Gabigol e rematou cruzado para assegurar a vitória da equipa rubro-negra. Com esta vitória, o Flamengo somou 50 pontos e permanece na parte superior da tabela classificativa.