Cristiano Ronaldo não se cansa se marcar golos e destacou-se mais uma vez, ao contribuir decisivamente na vitória do Al Nassr sobre o Al Duhail por 4-3, numa partida a contar para a 3.ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões asiática.

Até agora, em 2023, CR7 já marcou 43 golos, contabilizando atuações pelo clube saudita e pela seleção nacional. O astro luso iniciou a contagem ao servir Talisca para o primeiro tento, aos 25 minutos. Mais tarde, Sadio Mané ampliou a vantagem ao marcar aos 56 minutos. Contudo, foi Ronaldo quem brilhou intensamente: marcou um golo espetacular de pé esquerdo aos 61 minutos e, logo depois, anotou novamente aos 81 minutos.

Artigos Relacionados:

Liga dos Campeões Asiática: com Jota no onze, Al-Ittihad Jeddah de NES vence nos descontos

Sem pontuar e sem marcar : Benfica sofre mais um desaire e está cada vez mais distante de seguir em frente na Liga dos Campeões

O Al Duhail, contudo, não baixou os braços, com Mohammad, Almoez e Olunga a assinalarem para a equipa do Qatar. A formação orientada por Luís Castro teve que se esforçar na parte final da partida para manter a vantagem.

A partida acabou com a vitória do Al Nassr, que somou o terceiro triunfo em três jogos e reforçou a sua posição no topo do grupo E. Seguidos pelos iranianos do Persepolis com seis pontos, enquanto o Istiqlol Dushanbe ocupa o fundo da tabela com apenas um ponto.

Na ronda seguinte, a 7 de novembro, a equipa de Luís Castro viajará até ao Qatar para defrontar novamente o Al Duhail.

Miguel Oliveira antevê o GP da Tailândia e afirma : “sabemos que ainda temos de melhorar a nossa mota…”